Подбираем текстиль для интерьера дома из СИП панелей

Текстиль играет не последнюю роль в формировании итогового вида вашей комнаты дома из СИП панелей. Он может как сделать интерьере более уютным и комфортным, так и наоборот, разрушить гармонию всех предметов. Чтобы этого не произошло, лучше покупать ткань вместе с основными элементами интерьера, чтобы потом не оббегать множества магазинов в поисках нужного оттенка и фактуры.

Подбирая ткани для своего интерьера, обратите особое внимание на игру фактур. Например, ткань кресла может иметь велюровую фактуру, одна подушка может быть гладкая, а другая бархатистая – такое сочетание будет создавать ощущение уюта и, вместе с тем, будет смотреться изыскано. При этом стильно смотрятся те цвета подушек, которые уже присутствуют в интерьере, это может быть расцветка штор, обоев или обивки мебели. Если вы сомневаетесь, что сможете подобрать разные текстуры, которые будут сочетаться между собой, вы можете приобрести подушки из одной коллекции, они могут быть совершенно разными по цветам и фактуре, но, тем не менее, будут сочетаться между собой.

А строительство своего дома следует доверять только тем застройщикам, которые уже успели себя зарекомендовать. Компания «ЭкоСип», которая занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Воронеж, работает на рынке уже несколько лет и имеет много благодарных клиентов по всей стране. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку