Обустраиваем мансарду в доме из СИП панелей в гардеробную

Наличие дополнительного места для хранения, даже в просторном доме из СИП панелей, не будет лишним. А чтобы все вещи находились в одном месте, лучше отвести под хранение небольшую комнату. Редкий дом из СИП панелей обходится без мансарды, из-за необычной формы этого помещения определить его назначение бывает непросто. Поэтому сделать из мансарды гардеробную – это отличное и функциональное решение.  

Можно сказать, что мансарду часто используют как склад для ненужных вещей, но гораздо лучше сделать и этого помещения удобную гардеробную комнату с мебелью и местами хранения. Единственная сложность, с которой вам придется столкнуться, из-за отвесных стен, всю мебель придется изготавливать на заказ. Но в этом есть и плюс, вы сможете подобрать и заказать идеальный комплект корпусной мебели, который точно впишется в эту комнату. К тому же все стены займут полки и ящики и обустроить вам останется только потолок.

А чтобы ваш дом был тщательно продуман и качественно реализован доверять строительство следует только профессиональным застройщикам. Компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Воронеж.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку