Расширяем пространство комнаты в доме из СИП панелей

Не всегда внешний вид комнаты дома из СИП панелей зависит от глобальных переделок и ремонта, нужного эффекта иногда можно добиться лишь проявив немного хитрости. Это касается и общего пространства комнаты, существует много визуальных приемов, которые помогут его расширить, сегодня мы расскажем про некоторые из них:

1. Как известно, вертикальные полосы могут визуально увеличить длину потолка, зная этот секрет им можно активно пользоваться. Например, выбрать узкую высокую корпусную мебель. Украсить такой шкаф могут книги, они тоже располагаются вертикально, поэтому еще усилят этот эффект. Также вытягивать комнату способны растения, например, высокий, вытянутый вверх цветок. Удлинят комнату и вертикальные картины, а горизонтальные наоборот, сделают потолок визуально ниже.

2. Бра, которые отбрасывают свет вверх, на потолок, также визуально делают вашу комнату выше. Такой же эффект, к примеру, использую фотографы, чтобы ноги моделей казались еще длиннее.

А чтобы ваш дом устраивал вас как внутри, так и снаружи, строительство лучше доверить профессионалам, компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Борисоглебск.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку