Выбираем очаг для зоны барбекю на участке дома из СИП панелей

Осень – это последняя возможность насладиться вкусным шашлыком на природе. А участок дома из СИП панелей позволяет установить небольшую барбекю зону. Сегодня мы подробней расскажем о разновидностях очага для барбекю:

1. Для тех, кто не так часто устраивает пикники, подойдет переносной мангал, это компактная и недорогая модель, которая позволит вам сэкономить. Но даже среди этих моделей встречаются красивые и оригинальные модели, например, в виде цилиндра.

2. Вы можете выбрать открытый очаг в виде кострища, который обкладывается камнями. Над таким очагом можно расположить шампуры, сетку для крупных кусков мяса и овощей, а также вертел.

3. В последнее время популярностью пользуется восточный вариант открытого очага, который называется тандыр. Такой очаг помимо всего прочего позволяет готовить еще и хлеб. А дров и угля для тандыра требуется немного.

4. Если место позволяет, вы можете установить полноценный стационарный очаг или садовый камин из кирпича или камня.

А строительство дома лучше доверить профессионалам, компания «ЭкоСип» занимается строительством домов из СИП панелей во многих городах России, в том числе и в городе Калач Воронежской области.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку