Выбираем профнастил для забора дома из СИП панелей

В Воронежской области строительство из СИП панелей доволно поулярно, в том числе и в городе Борисоглебске. Это легко объяснить качеством, надежностью и экономичностью этого материала. Компания «ЭкоСип», занимающаяся строительством по канадской технологии уже не первый год, собрала множество положительных отзывов об этом материале, и смело предлагает его своим клиентам.

Дом – это наша крепость, а крепость должна быть ограждена забором. Вся чаще для ограждения своего участка будущие новоселы выбирают профнастил, этот материал имеет довольно демократичную цену, что при строительстве дома имеет большое значение. Прежде всего, вам стоит определиться с видом профнастила, он бывает:

1. С полимерным покрытием. Такой забор прослужит вам долгие годы и, к тому же, будет радовать глаз. Благодаря полимерному покрытию такой забор приобретает насыщенный окрас, именно поэтому многие выбирают именно этот вид профнастила.

2. Оцинкованный профилированный настил. Этот материал имеет низкую цену, которая отличается от других видов практически на 40%. В этом варианте железная основа покрывается тонким слоем цинка. Основной минус этого вида профнастила – не очень привлекательный внешний вид.

3. Профлист с покрытием из пластизола. Такой забор отличается максимальной стойкостью к различным деформациям.

Выбирайте профнастил исходя из своего бюджета и потребностей, и тогда ваш дом из СИП панелей будет надежно защищен. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку