Маркизы для террасы дома из СИП панелей

Если в вашем доме из СИП панелей предусмотрена терраса, то летом она может стать самым излюбленным местом отдыха всех домочадцев. Но в летнюю жару на террасе не обойтись без маркиза, это навес, который защитит вас от палящего солнца и осадков.

Помимо важного функционального значения маркизов, они выполняют еще и декоративную роль, являясь продолжением фаса дома. Несмотря на то, что назначение всех маркизов одинаковое, они имеют разные виды. В первую очередь отличаются они по способу сборки. На сегодняшний день на рынке представлены следующие виды:

1. Маркизы с локтевым механизмом. Основное полотно конструкции раскладывается путем выдвижения вперед. В собранном виде этот вид маркизов довольно компактный.

2. Маркизы корзинного типа. Они производятся разной формы, например арочной, прямоугольной и полуарочной.

3. Следующий вид это прямые маркизы. Они просты в эксплуатации и красиво смотрятся на любом участке.

4. Есть еще вертикальные маркизы. Их используют, как правило, когда необходимо защитить от солнечного воздействия довольно большое пространство.

Разнообразие цветов и конструкций этого материала позволит вам подобрать идеально сочетающийся с фасадом дома из СИП панелей маркиз. Вы и ваши гости смогут беспрепятственно наслаждаться свежим воздухом и видом на сад. 


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку