Происхождение канадской технологии строительства домов

На сегодняшний день, каркасная технология строительства является одной из самых популярных в возведении загородного жилья. Особую популярность канадская технология строительства приобрела в США, Германии, Канаде, Японии и других странах. В последнее время эта технология очень востребована и в нашей стране и это вполне логично, ведь строительство домов из СИП панелей имеет множество преимуществ перед другими видами строительства.

Истории строительства каркасных домов уже более 300 лет. Не смотря на название технологии, впервые она стала применяться в Европе, а своим названием она обязана тому, что была позаимствована у канадских строителей. Еще одно объяснение названия в том, что именно в Канаде такая технология строительства является наиболее популярной.

Строительство домов из СИП панелей занимает немного времени, а внешний вид и качество таких зданий ничуть не уступает домам, возведенным из кирпичей. Экономичность строительства такого дома также является немаловажным фактором.

Дома, построенные по канадской технологии, отлично вписываются в наши климатические условия, поскольку они весьма схожи с погодными условиями Канады.


← вернуться к списку
Проекты домов
География продаж
География продаж

Не нашли подходящий проект? Отправьте заявку